20:56 

странная персона
Я отнюдь не прошусь к вам в чертог. Мне вот только казалось Нам есть, что поведать друг другу.
наконец выложила фотки, глядя на которые думаю, что доделок еще большая куча, а так уже хоцца конечный результат, ну просто руки чешутся.
итак...

подправила все как было сказано за исключением гвоздей - с ними ничего не смогла поделать, наверное при снятии форм просто залеплю вообще эти пропилы на кистях и ступнях.

правая рука погибается немного в локте, но это наверное потому, что спереди шарнир не совсем круглый получился, доделаю. Хотя, если честно, то локтевые шарниры мне не очень нравятся... кстати, а руки не длинноваты?

Еще не нравится, что на правой руке нижняя часть руки соскакивает с шарнира. Да, и еще, после того как поправила ноги, правая стала немного короче, опять недосмотр...

-избушка, избушка, повернись к лесу передом, а ко мне задом
-может тебе еще голубую луну спеть? )))))
ладно отвлекаюсь...
вид сзади на котором видны жуткие локтевые шарниры. а также то, что вылепленные коленные (мне кажется правильно вылепленные) крошатся сразу, как натянула.. и ничего не могу с этим поделать, постоянно приклеиваю и долепливаю сколы. Он вообше у меня на соплях держится, поэтому не терпится скорее в полиуретан. А то мне один раз кошмар приснился, будто-бы кукл падает и разбивается на мелкие кусочки, проснулась помню в холодном поту.

локтевой шарнир сбоку

а вот тут мне нравится какой остренький локоток получился))

продолжение следует....
см. 2 часть.

URL
   

дневник безумного кукольника

главная